В игре с "Атлетиком" мы увидели лучшую версию Уэсли Снейдера, который провёл превосходную игру. "Я чувствую себя очень хорошо. Когда я играю, я доволен", - говорит он. Полузащитник верит в команду и в её возможности выиграть Ла Лигу: "Мы должны продолжать играть так, как делали это до настоящего момента. Только тогда у нас будут шансы выиграть Ла Лигу".
В воскресенье в игре против "Альмерии" у вас появится новая возможность уменьшить отрыв от лидера. Что говорят об этом в раздевалке?
Правда в том, что каждая игра для нас – финал. Мы должны выиграть все одиннадцать. Нас всё ещё отделяет от лидера шесть очков, это немного, но мы должны продолжать играть как всегда, как мы это делали в последних играх. И если у нас всё получится, мы выиграем Ла Лигу.
Вы восстановились после удара, полученного в Лиге Чемпионов. Вновь появилась вера в команду?
Это тяжело, но после "Ливерпуля" мы провели хорошую игру против "Атлетика", но до конца сезона остаются ещё одиннадцать игр.
Клуб находится в преддверии выборов президента. Вас затрагивает этот процесс?
Думаю, что нет. Важно, что сезон ещё не закончился. Мы должны стремится выиграть Ла Лигу, и не думать ни о выборах, ни о чём другом.
"Барселона", кроме Ла Лиги, участвует и в других турнирах. Вы обращаете внимание на календарь?
Действительно, у "Барселоны" есть тяжёлые игры в Лиге Чемпионов, мы принимаем их дома, но прежде всего мы должны думать о воскресной игре, а потом у нас будет целая неделя, чтобы восстановиться. Мы должны выиграть все без исключения игры, а когда придёт время и "Барселону".
Как Вы себя чувствуете после небольшого спада?
Я чувствую себя очень хорошо, игра с "Атлетиком" мне удалась, но пока рано говорить, что я в лучшем состоянии.
Есть какие-то проблемы между Роббеном и Хунтелааром?
Я ничего не видел. Что-то мне рассказали, но, я думаю, что нет никаких проблем. Они в хороших отношениях.
Думаете, этот сезон складывается не совсем удачно для Вас?
Я доволен осбой, когда у меня всё получается. Против "Атлетика" я провёл хорошую игру и должен оставаться таким же и впредь. И если, в конце концов, мы сможем выиграть Ла Лигу, сможем сказать, что это был хороший сезон.
melnikau maxim realmadrid.com