Интервью руда ван Нистелроя официальному сайту «Гамбурга»


 

Интервью руда ван Нистелроя официальному сайту «Гамбурга»

Его биография впечатляет. Вся его карьера говорит об одном – он феноменальный нападающий. Перед очередной игрой в Кубке Европы на его счету 62 гола в 89 играх в континентальных турнирах. Невероятная статистика. Выступая за ПСВ, «Манчестер Юнайтед» и «Реал» Мадрид, он играл в Лиге чемпионов, теперь же, в составе «Гамбурга» ему предстоят матчи Лиги Европы
 
Матч против «Ганновера»
Эта была очень трудная игра. Мы создали мало моментов, а они были чрезвычайно мотивированы. Но мы должны вернуть нашу форму.
 
Трудности в преодолении обороны
Мы должны привыкнуть к тому, что почти все команды будут играть против нас в таком стиле. Наша задача проанализировать это и сделать соответствующие выводы.
 
Замена в игре против «Ганновера»
Это было сделано из предосторожности. Я почувствовал, что мышцы «забились» и сообщил об этом тренеру.
 
Свист собственных болельщиков
В Мадриде 90 000 недовольных фанатов могли свистеть, не переставая, пять минут, если мы играли плохо. Это полное право публики.
 
Срыв Паоло Герреро
Слава богу, я не влияю на это решение. Я его коллега, а не начальник.
 
Игра против «Льежа»
Мы выиграли 2:1 дома и это хороший результат. Тем не менее, нам предстоит большая работа. «Льеж» сумел забить на выезде и это серьезно. Нам нужно сыграть не хуже, чем в первом матче.
 
Ваше физическое состояние
В игре против «Ганновера» я почувствовал боль в мышцах задней поверхности бедра, но сейчас все в порядке. Против «Льежа» я постараюсь отдать все, что у меня есть.
 
Ваши 62 гола против рекордных 69
В «Реале» мы соревновались с Раулем. Но это всего лишь второстепенный момент. Хотя я хотел бы, чтобы после «Льежа» мой счет пополнился.
 
Финал на домашней арене
Это как сливки на торте. Просто потрясающе. Но до этого еще далеко.
www.hsv.de
Альберт