Специальный выпуск . Рональд де Бур в Москве


Вот тут  говорят о том, дескать легенды приехали неактуальные  ...  Ну не знаю я. От Блинкера  до  Контермана они все мои, равно как от  Ялинса до Хунтелаара  в нынешней сборной. Наверное я слишком  сентиментальная или просто старею, потому что  в Москву заглянуло  мое детство.   Буду излагать про турнир по порядку и  по персоналиям,  а так как "Аякс" всегда на первом месте и даже  выше (не заглядывайте в турнирную таблицу Эре, это мой личный рейтинг) начну с Рональда де Бура.


Я слишком часто помню его именно таким как на фото  . Вот это его состояние "отвернусь и забуду" оно было постоянно. Это Рональд. Рональд, который проиграл в  сборной все что можно.

 
А это Рональд, который всегда был предан сборной, в которой ни разу не капитанил, ведь он не Франк, но де Бур. И когда  я смотрела  на него   на поле, то видела "Аякс". Пас, перевод на противоположный флаг, комплекция игрока, умение видеть пусть и незнамо какое поле. Я наблюдала это днем раньше в Сории.  Хмурый голландец, но играющий за "Мадрид". Аяксида я узнаю по походке... Рональд де  Бур.  Хмурый человек, которому постоянно хочется улыбаться.