Выпуск №25


«Фейеноорд» искал тренера. Долго искал, упорно, методом проб и ошибок. На повестке дня местные звезды тренерского дела в Эре, а также Франк и Лео. Первый созвал пресс-конференцию сразу: «Я не возглавлю «Фейеноорд». Не хочу, чтобы кто-то переживал из-за слухов по этому поводу. Вернусь к работе только в следующем сезоне», отметил Райкаард. Беенхакер куда более опытен и прагматичен. Отдыхать он не хочет, работать с «Фейеноордом», впрочем, тоже. У тренерского цеха и роттердамцев взаимное отторжение. Может назначить играющим Вайнальдума?

 

Компании_Я в «Манчестер Сити» - главная тема недели. «Некоторые люди считают, что футболисты слишком глупы, и им не хватает ума, чтобы быть хорошими предпринимателями. Но если я вижу, что у команды есть потенциал, я преодолею все границы и сделаю все ради нее. Все знают, что я хочу перейти в известный клуб. Я отношу «Манчестер Сити» к этой категории», сказал Де Йонг и перебрался к рабыньям арабского шейха. Теперь в промышленном Манчестере на одного голландца больше, просто потому что Найджел сильно скучал по Компани.

 



 

 

Ван Перси тем временем продолжает вершить победы для канониров. Три ассиста за матч - это вам не шутки, и уже пресса отправляет его на все четыре стороны. Хотя, чего уж там. Всего на две. Робина сватали в «Милан» вместо местного брасильского архангела, а Зеедорф как назло поддакивал: «Можно выручить много денег за Кака». Перевозбудилась от возможности заполучить ван Перси в летнее трансферное окно каталонская пресса. Да, да. Речь о «Барселоне». Саму Это’о пока не хочет обсуждать новый контракт и все взоры устремлены на Робина, который играет очень даже Гуд.

 

В Испании феерит Роббен, который отказывается комментировать свои сравнения с Месси. Для него Лео «с другой планеты»,а сам Арьен более приземленный, но очень работящий персонаж. На этот раз он провел матч снова лучше всяких похвал: отдал пас на Игуаина, забил отличный гол и все это на глазах Переса Бурруля, который всячески пытался испортить впечатление от действа, за что и был дисквалифицирован. Ройстон в этом матче на поле не вышел, ван дер Ваарт лишь на замену и снова «никак», Хунтелаар поучаствовал в голевой комбинации и только. От «Эль Касадора» в Мадриде ждут большего. Главное чтобы из отчаянья он не прибегнул к самострелу. Остальное переживем.