Выпуск №6


Двойные агенты

На "Сан Сиро" был замечен ван Бастен. "Сан Сиро" Марко замечает очень громко. Любовь этой арены к Santa Marco может сравниться лишь отношением к Мальдини. Марко приехал не просто так, с целью. Он ведь всегда мотивирован на что-то конкретное и алгоритмы его - чудеса практичности на грани занудства. Ван Бастен посидел на трибунах, послушал песни в честь него самого, а дальше принялся говорить. Для начала он похвалил всех бразильцев команды, словесные аплодисменты достались даже Рональдо, потом поклон в сторону Паоло Мальдини, дружеские напутствия Пирло и Гаттузо, похвала Амброзини(!) и ни слова о том, кому пел на прошлой неделе дифирамбы Пеле.

Вот с этим то игроком на переговоры и приехал Марко. "Немотивированный, нетехничный" Зеедорф встретился с коачем. О чем говорили стороны неясно, но пресса сообщает - консенсус достигнут. Интересно, какого рода это соглашение - пакт о ненападении?!

Тем временем вечный соперник "Интера" живет себе спокойно и не подозревает, что ему угрожает. Рафаэль ван дер Ваарт готов увести у нерадззури чемпионство. Он очень лихо настроен на скудетто в этом сезоне, причем, судя по интервью, Рафы одновременно он выиграет с "Гамбургом" бундеслигу. Первый случай футбольного клонирования.

Пиренейские страсти

Раньше они роптали, раньше свистели. Потом приходили к зданию руководства клуба и требовали, требовали, требовали. Теперь же, когда кризис перестал подавать признаки катарсиса, они сказали то, что давно пытались вымолвить. Накануне на трибунах "Местальи" появился баннер "Koeman vete ya" и белые платки. "Куман, да очнись же ты наконец", однако кажется пациент умер не приходя в сознание. Проигрыша "Альмерии" с тремя ударами в створ любимцев местной публики арена "Местальи" Рональду не простила.

Райкаарду этими платками махали в том году, в этом пока нет, но у басков "Барса" не этой неделе не выиграла благодаря самой себе и голу, который забили на пару форвард "Атлетика" Льоренте и Лилиан Тюрам. Отрыв от Мадрида увеличился на два очка, чему "виной" не кто-нибудь, а Снейдер. После того, как "Вильярреал" дважды отыгрался на "Бернабеу" , бланкос сообразили контратаку и вышедший на замену Уэс отправил мяч в ворота Диего Лопеса.

Новый подвиг Ко

Адриансе же не стоит задумываться сколько трофеев на высшем уровне способен выиграть твой клуб. Такова суровая правда жизни раз уж ты работаешь в катарском "Аль-Садде". Но и здесь Ко не справился и покидает насиженное местечко. Ему лучше побыстрее собирать вещички, ведь руководство подозревает его в пристрастии к азартным играм. Ко снова ищет работу.

 
 
 
ОРАНЖАД