ОранжадСтатьи


Выпуск №8

Тумана много на этом Альбионе
Непонятное "нужен" от "Блэкберна" в адрес Масео Ригтерса. Зачем он им? Шесть раз вышел на поле, четыре из которых на замену. Тем временем, ползут и множатся слухи об интересе "Арсенала" к Бабелю.


Выпуск №7

Разрушенный мир

Почему-то всем хочется походить по обломкам чьего-то мира сапогами.




Выпуск №6

Двойные агенты

На "Сан Сиро" был замечен ван Бастен. "Сан Сиро" Марко замечает очень громко. Любовь этой арены к Santa Marco может сравниться лишь отношением к Мальдини. Марко приехал не просто так, с целью. Он ведь всегда мотивирован на что-то конкретное и алгоритмы его - чудеса практичности на грани занудства.


Выпуск №5

"Ромео, ах зачем же ты...."
В нелюбимой оранжевым цветом стране в заложниках у будущего тренера ПСВ находятся трое из тех, о ком стоит говорить. Одному уделяется слишком много внимания, второй молчалив, да и третьего на общение тянет нечасто.


Выпуск №4

«Никогда не говори никогда»

Да не отказывается он. Просто говорит неопределенности. Просто рассуждает о Бытие, которое все же предопределяет его сознание.



Выпуск №3

Рафаэль. «Портрет молодого человека»

На фоне распахнутого трансферного окна – зимнее оно или летнее, неважно – всегда возникает один до боли знакомый, нужный всем и сразу образ Рафаэля. И дело тут не тяге к искусству временем Возрождения, дело в реалиях современной жизни


Выпуск №2

С колокольни Райана
В Англии приход Нового года возвещает колокол. Наш зазвонил чуть раньше и зовут его Райан Бабель. Ему непременно нужно было возвестить о приходе идеи трудоголизма в команду.


Выпуск №1

Fresh из событий оранжевого толка, которые если нуждаются в комментариях, то только стороны самих персоналий. А пока это просто всплеск иррациональной любви к солнцу, которая как красным по желтому делает нас оранжевыми.



Страницы: < 1 2 3