ОранжадСтатьи


Выпуск №18

 Пиренейское оранжевое эхо, проделки Бабеля и  интеллектуал Мельхиот. Обо всем и сразу


Оранжад. Выпуск №17

Пиренейское безумие
Мадридисты ликовали и наряжали богиню Сибелу. Чемпионство удалось защитить, радость удалось раскрасить белыми красками, приправить сливками и решить вопрос относительно дальнейшего будущего команды.


Оранжад. Выпуск №16

Как Жорди Йохана обставил

Йохан Первый без сомнения лучший специалист по «Барселоне» (и «Аяксу») во Вселенной. Накануне полуфинального мата с «Манчестер Юнайтед» наш тотальный дедушка был уверен, то матч закончится как минимум результативной ничьей.


Оранжад. Выпуск №15

Компани_я ван дер Ваарта

Мало того, что регулярно черным по оранжевому в бундеслиге водит ван Боммель, так еще и Рафаэль почувствовал себя художником новой революции. Рафа, Компании и Ко устроили бунт в «Гамбурге».


Оранжад. Выпуск №14

Оранжевые достижения  Еврокубков,  планы по возвращению на родину и  прочяя р(г)адость сего момента


Оранжад. Выпуск №13

Народная забава болельщиков Примеры – паньолада, Йохан I на защите интересов Хунтелаара, мечты Роббена, опасения Рууда, "накануне" Зеедорфа


Выпуск №12

КуманиАДа
 
Куманиада в Примере вступила в решающую стадию. Пока ведутся бои на трех фронтах. Первый фронт - судебный. В арбитраже обитают Албельда, руководство "Валенсии". На повестке дня методы Кумана-младшего. Фронт номер два - Кубок Короля.


Оранжад. Выпуск №11

Боль_но

Пиренейские страсти кипят вовсю. В одном котле все фавориты жарятся на адовом пламени собственных амбиций. Уже есть и жертвы.


Оранжад. Выпуск №10

Зеленеет газон
Великолепная пора - весна. Лигочемпионское время года, сдобренное двойным риском травм, удвоенными надеждами и нагрузками, Кубком УЕФА, разочарованиями и прочими прелестями футбольной жизни. Волчьей стаей напала "Рома" на "Реал" и разнесла тактическим 4-3-3 в новом прочтении Спалетти. О времена, о нравы!


Оранжад. Выпуск №9

Одним глазом

Ну не полагается нам глядеть туда, откуда родом противостояние, свершившееся накануне, ну разве что в поисках чего-то родного. Они были по обе стороны баррикад - Де Йонг в Матейсеном против грозного ван Боммеля, но был и тот, что сидел на лавке.



Страницы: < 1 2 3 >