Заводной апельсинСтатьи


Выпуск №44.От A до Z

nullА я тоже решил про АЗ. Не моды ради. Просто интересней этой темы не будет еще долго. Может даже вплоть до чемпионата мира-2010.


Выпуск №43. AZ 2.0 – light version.

nullПродолжим рассуждения о лидере Дивизионы славы и попробуем посмотреть на успехи команды Луиса ван Галя несколько под иным углом.


"АЗ есмь Царь!"

nullДрузья мои, взглянем на текущую таблицу Эредевизии. Что мы там увидим? Кто-нибудь из вас предполагал, что по истечении 23 туров в безоговорочных лидерах будет ходить АЗ из Алкмаара? Вряд ли, особенно после их провального сезона 2007/2008.


Выпуск №41. Преждевременная "Рода"

Предыдущий розыгрыш «eredivisie» «Рода» закончила на 9 табличном месте. Такой результат руководство посчитало достаточным плацдармом для будущих подвигов и устами нового технического директора клуба Мартина ван Геела провозгласило курс на попадание в шестерку сильнейших чемпионата 2008/09.


Выпуск №40. Молодым здесь не место

Массовый отъезд перспективных футболистов из Голландии в возрасте от 20 лет начался сразу же после введения «правила Босмана».



Выпуск №39. Конкуренты поневоле.

Часть 3. Перспективы.


Выпуск №38. Конкуренты поневоле.

Часть 2. Наши дни.


Выпуск №37. Конкуренты поневоле.

Часть 1. Становление.
«Ван дер Ваарт покинет Мадрид!» - прогремела в одном из последних номеров испанская Marca.


Выпуск №36. "Голландский сюрРЕАЛизм"

Ван Нистелрой, Снейдер, Дренте, Роббен, Ван дер Ваарт, а теперь и Хунтелаар... Что же задумали боссы мадридского "Реала"? И что получится из их грандиозной "голландизации"?


Выпуск №35.

ROYSTON DRENTHE vs QUINCY OWUSU ABEIE

Пройдет еще совсем немного времени, и этих футболистов можно будет поставить в один ряд.




Страницы: < 1 2 3 4 ... 6 >