ИнтервьюСтатьи


Зеедорф: "В Россию? Только туристом!"

Голландский полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф - футболист уникальный. Никому, кроме него, не доводилось выигрывать Лигу чемпионов с тремя разными командами...



Рууд Гуллит о сборной, Хиддинге и "Челси"

Великий полузащитник начал свой тренерский путь, не снимая футболки. Сначала он руководил «Челси» в качестве действующего игрока. После скандального расставания со столичным клубом возглавил «Ньюкасл».


Марко ВАН БАСТЕН: "Шева может стать моим наследником"

Вот уже третий год подряд в гольф-клубе "Тольченаско" собирается целое созвездие выдающихся футболистов "Милана", как прошлого, так и настоящего, чтобы разыграть так называемый "Зеленый стальной Кубок" по гольфу да и просто пообщаться друг с другом.


Патрик Клюйверт: "Моя жизнь - не сплошной праздник"

Патрик Клюйверт - олицетворение нынешней "Барселоны". Восторг и яростная критика, упреки в недостаточно серьезном отношении к футболу и опасения, что он перейдет в другой клуб - все эти непостижимые явления сопровождают голландского форварда на протяжении всей его карьеры в каталонском клубе.


Рой Макай: «Я хочу выиграть Лигу чемпионов

Голландский нападающий Рой Макай, приобретенный в межсезонье мюнхенской «Баварией» за 17,75 млн. евро у испанского «Депортиво», перед своим первым официальном матчем с «Бохумом» дал интервью еженедельнику Kicker.


Руд ван Нистелрой - Ван Бастен ХХI века

Смертельное оружие "Манчестер Юнайтед". Голландская гол-машина. Какими только эпитетами не награждают одного из лучших бомбардиров английской премьер-лиги Руда ван Нистелроя. Третий год выходец из голландской глубинки


Франк Райкаард: Станет ли "золотым" новое поколение

Внешне Франк Райкаард почти не изменился с тех пор, как был ярчайшей звездой голландского футбола. Те же винтом закрученные надо лбом смоляные кудри, та же открытая улыбка.


КРУИФФ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ

Прошлое, даже самое недавнее, хранит в себе множество полезных историй, на которых можно учиться, примеров, которым можно подражать...



Страницы: < 6 7 8