ИнтервьюСтатьи


Интервью. Уэсли Снейдер: "Осталось одиннадцать финалов; отыграть шесть очков возможно"

80В игре с "Атлетиком" мы увидели лучшую версию Уэсли Снейдера, который провёл превосходную игру. "Я чувствую себя очень хорошо. Когда я играю, я доволен", - говорит он. Полузащитник верит в команду и в её возможности выиграть Ла Лигу: "Мы должны продолжать играть так, как делали это до настоящего момента. Только тогда у нас будут шансы выиграть Ла Лигу".


Рене ван де Керкхоф: "Проиграть Германии - всегда катастрофа"

80

Голландско-немецкое противостояние всегда чуть-чуть выходило за рамки чисто футбольного. История соперничества двух супердержав насчитывает долгую и не всегда приятную для обеих сторон историю. Несколько приоткрыть завесу нам поможет интервью легендарного вингера Оранье Рене ван де Керкхофа изданию SPIEGEL.



Клаас- Ян Хунтелаар: "Был рад видеть поражение "Барсы" на "Висенте Кальдерон"

80Ему было трудно начать, но три его гола в последних трёх играх говорят сами за себя. Игра в субботу станет его первым дерби, и хотя он не сыграет в Ливерпуле, он предсказывает своей команде удачную неделю: "Мы выиграем у "Атлетико" 2-1 и во вторник выйдем в четвертьфинал".



Интервью. Уэсли Снейдер: "Наши результаты дают возможность надеяться, что не всё потеряно"

80Кроме того, что Уэсли Снейдер отличный футболист, он очень требователен к себе. На пресс-конференции сразу после тренировки голландский полузащитник заявил, что "способен на большее".


Эдвин ван дер Сар: все еще голоден

Медали из коллекции Эдвина ван дер Сара способны вызвать зависть многих профессиональных футболистов. 4 «Дивизиона славы», 2 «Премьер Лиги», 2 Кубка чемпионов, и целый ряд других трофеев, включая недавний чемпионат мира среди клубов.


Ройстон Дренте: "Это воскресенье стало самым худшим днём моей спортивной жизни"

80Дренте переживает не самые приятные времена в "Мадриде". "Бернабеу" освистал его в воскресенье, когда он вышел на поле в игре против "Депортиво". В понедельник футболист встретился с журналистами AS, чтобы передать публике, что вскоре она вынуждена будет сменить свист на овации.



Клаас-Ян Хунтелаар: "Думаем только о воскресной игре с "Депортиво"

Впервые голландский нападающий появился на пресс-конференции в Вальдебебас. Дебютант рассказал, что "счастлив играть в столице Испании", что "не испытывает давления", и что "должен показать всё лучшее, на что способен". Также он сказал, что Рууд ван Нистелрой дал ему совет "предельно концентрироваться на каждой игре".



Арьен Роббен: "Мы должны идти шаг за шагом и не терять веры в себя"

nullАрьен Роббен переживает лучший момент карьеры с тех пор как прибыл в мадридский "Реал".


Йохан де Кок: "Наша главная проблема - менталитет"

80
Бывший защитник сборной Голландии рассказал о своей карьере интернет-изданию Onsoranje.nl


Харис Медуньянин: "Возможность сыграть на "Камп Ноу" – это мечта"

80
Голландец боснийского происхождения завоёвывает всё большую популярность среди болельщиков "Вальядолида". Его мастерство и класс позволяют ему пробиться в стартовый состав бело-фиолетовых.



Страницы: < 1 2 3 4 5 ... 8 >