ИнтервьюСтатьи


Клаас-Ян Хюнтелаар: «Я сам решаю, где мне играть».

80За последние несколько дней хаотичная жизнь 26-летнего Клааса-Яна Хюнтелаара приобрела и вовсе бешеный ритм. Вслед за мучительным сезоном в мадридском «Реале» последовал переход в «Милан». Sportweek как раз находился поблизости.



Рафаэль ван дер Ваарт: "Подальше от Испании"

80Ван дер Ваарт находится в затруднительном положении. Его поезд не идет через Мадрид, он отправлен на запасной путь… До 1 сентября голландцу нужно найти новый клуб, чтобы быть уверенным в том, что он поедет в ЮАР.


Джио: «Конечно, мы способны стать чемпионами»

80
Джованни ванн Бронкхорст хочет еще раз проявить себя на мировой арене. Чемпионат Мира в Африке станет шестым и последним большим турниром для 34-летнего роттердамца - третьего полевого игрока, способного в скором времени достигнуть отметки в 100 игр за сборную.


Ройстон Дренте: "Никто не может представить моего желания добиться успеха здесь"

  80 В пятницу издание Marca в своём печатном выпуске опубликовало интервью с футболистом мадридского "Реала" Ройстоном Дренте, которое состоялось в неповторимом месте столицы, у Ворот Алькала.


Деннис Бергкамп: «Я большой поклонник английского футбола»

Бергкамп трижды играл против англичан в составе сборной Нидерландов и 11 лет провел в Англии, выступая за «Арсенал». «Я воспринимаю английскую футбольную культуру как родную», - говорит перед матчем с Англией форвард, на счету которого 79 матчей за Оранье.


Корнелиус Пот: «Необходимо продолжить успехи прошлых лет»

80
"11 августа матчем против англичан молодежныя сборная открывает для себя новую страницу и ставит новые цели. Главной из которых станет попадание на Олимпиаду 2012 года в Лондоне – считает тренер голландцев.


Клайверт: "Этой сборной не хватает игрока "формата" Патрика Клайверта".

80
Прошлое
«Большинство форвардов забивает в своем дебютном матче за Оранье, но к сожалению я сломал эту традицию и отложил свой первый гол на следующий матч.


Стекеленбург нацеливается высоко

80
Принять перчатки от Эдвина ван дер Сара - вратаря, сыгравшего более 130 игр за Оранье и 226 раз вышедшего в составе «Аякса», ни для кого не будет выглядеть легкой задачей.


Рууд ван Нистелрой: "Единственное, что для меня имело значение – моё колено, футбол, моя жизнь"

80Сияя улыбкой, он говорит о том каким был для него тот момент, когда он узнал о том, что должен будет пропустить шесть месяцев: "Я должен был лечь и выпить стакан воды, это был шок".


Клюйверт рад за Гвардиолу

80Бывший форвард "Барселоны" Патрик Клюйверт в интервью uefa.com сказал, что успех его экс-партнера по клубу Хосепа Гвардиолы на тренерском посту не стал для него откровением.



Страницы: < 1 2 3 4 ... 8 >