ПубликацииСтатьи


Оранжевое будущее

Мадридский "Реал" приобрел Ройстона Дренте за 14 миллионов евро. Сумма не малая, правда?


На вершине Кумана

Развязка последнего чемпионата Нидерландов получилась сверхнапряженной...


Почему в Голландии выбрали схему 4+3+3

Эту формулу голландские футболисты учат с детства, чтобы потом не забывать уже никогда.


Искусственный отбор

В преддверии старта Лиги чемпионов и Кубка УЕФА сезона 2007/08 вряд ли у кого-либо повернется язык сказать, что голландские клубы не заслужили права выступать в еврокубках. Уже второй год подряд команды, занявшие в первенстве Нидерландов места со второго по 13-е, боролись за участие в Лиге чемпионов, Кубке УЕФА и Кубке Интертото в поединках плей-офф. Например, чтобы пробиться в Кубок Интертото, "Утрехту", который пришел к финишу девятым, пришлось провести три спаренных поединка. А в самом евротурнире команде предстоят максимум четыре игры.



Van Goal

Финальный свисток матча между «Реалом» и «Мальоркой» возвестил о завоевании 30 чемпионского титула королевским клубом.


Голландский вариант

Наиболее яркое впечатление на чемпионате Европы среди молодежи в Нидерландах оставила игра хозяев первенства, в финальном поединке в Гронингене со счетом 4:1 разгромивших сербов, однако помимо голландцев с лучшей стороны себя проявили сразу несколько команд и отдельных футболистов.


Формула успеха

Ни для кого ни секрет, что Нидерланды всегда были богаты на футбольные таланты. В этом году молодежная сборная Голландии во второй раз подряд выиграла первенство континента, доказав, что новое поколение оранжевых ничуть не слабее предыдущих.


Большой шанс де Риддера

В беседе с uefa.com на следующий день после эпохальной битвы с Англией в полуфинале 23-летний хав рассказал, что до сих пор не отошел от 120 минут напряженного футбола и 32 пенальти.


Голландец снова летает

Ещё прошлой весной голландец наблюдал со скамейки запасных за победой "Манчестер Юнайтед" в Кубке английской лиги...


Оранжевое настроение

Ничто не смогло и никто не смог разрушить веру в свои силы, которую подопечные Фоппе де Хаана проявили на групповом этапе чемпионата Европы.



Страницы: < 3 4 5 6 7 ... 10 >