ПубликацииСтатьи


Кройф выбирает "супер трио"

Франк де Бур, Деннис Бергкамп и Уим Йонк - обладатели "бело-красных" сердец - имеют все шансы вернуть "Аяксу" заслуженную славу. Они способны сформировать новую стратегию на основе прежних ценностей, возглавив тренерский процесс, подбор кадров и воспитание молодежи это трио способно привести "Аякс" к новым вершинам.



Совместный проект juntospodemos.ru & hollandomania.ru

  80"Когда "Реал Мадрид" останавливает на тебе свой выбор, тебе не надо даже думать, остаётся только принять предложение, потому что это – лучший клуб в мире". Солнечный июльский зайчик крадётся вверх по светлому костюму ван Нистелроя и замирает на галстуке… Вдали слышен печальный нарастающий звук саксофона. Тревожно вздрагивает натянутая струна. Зайчик пугается и исчезает в ногах собравшихся…  Улыбаясь в стороны объективов, Рууд глазами пытается его найти…

 



«Пять лет без Генерала». Ринус Михелс. Фрагменты из книги.

80 3 марта 2010 года исполнилось ровно пять лет со дня смерти Ринуса Михелса, легендарного Генерала, прославившего голландский футбол на весь мир. Наш сайт не смог протий мимо этой годовщины, почтив память Великого переводом избранных фрагментов из его книги «Строительство команды. Дорога к успеху».



Вим Кифт: Решающий викенд для "Аякса"

nullАМСТЕРДАМ – и снова трансфертный рынок закрыт. Этот трансфертный период был скучноватым, и никаких особых перемен не произошло.



ГУЛЛИТ ПРОТИВ МАРАДОНЫ: СТОЛКНОВЕНИЕ НА ВЕЗУВИИ

801 мая 1988 власть в итальянском футболе захватил Рууд Гуллит. Переворот, незабываемый для целого поколения итальянских футбольных фанатов. В славном Неаполе «АС Милан» одержал сокрушительную победу над командой Диего Марадоны.



Дренте, бесперспективный «галактико»

80По слухам Дренте покинет «Реал» если не этой зимой, то уж «наверняка» по окончании сезона. Однако время, проведенное молодым голландцем в столице Испании, нельзя назвать потраченным зря.



«Ван Перси в Сербии, хотел бы я увидеть об этом документальный фильм».

80Для Робина ван Перси его травма, конечно же, большое разочарование, но для нас, простой публики, похоже, превращается в занимательное шоу.



Стив Маккларен вернулся: бывший тренер сборной Англии восстанавливает свою карьеру в Голландии

80
Здесь, в предместьях Энсхеде, недалеко от границы с Германий и в отдалении от Амстердама, «Твенте» Маккларена победил «Аякс».



Клаас-Ян Хунтелаар. Его вехи…

Клаас-Ян Хунтелаар возвращается на "Сантьяго Бернабеу". Непонятый и не ставший своим в столице Испании, голландский форвард мечтает поквитаться с бывшим клубом. В преддверии лиго-чемпионской дуэли «Реал» - «Милан» сайт Hollandomania.ru вспоминает основные вехи карьеры Охотника…


«Аякс» - ПСВ. Новый «классикер» Нидерландов.

Было время, когда поклонники голландского футбола вкладывали в понятие De Klassieker исключительно противостояние между «Аяксом» и «Фейеноордом», прославленными клубами из двух самых больших городов страны - Амстердама и Роттердама.



Страницы: 1 2 3 ... 10 >