СтатьиСтатьи


Чемпионат мира 2014 в Бразилии

Чемпионат мира 2014 в Бразилии



Роббен раскрывает карты

Вингер "Баварии" Арьен Роббен делится воспоминаниями о майском финале Лиги чемпионов, планами на новый сезон и мнением о предстоящем матче за Суперкубок УЕФА.



"Де Бур наслаждается всеобщим доверием"

Это всего лишь ощущение, но мне кажется, что Франк де Бур – именно тот человек, который нужен сегодня «Аяксу». Впрочем, это еще не означает, что его обязательно ждет успех..



"Спящий гигант" рискует не проснуться

Через три дня после сокрушительного поражения от ПСВ, «Фейеноорд» принимал дома «ВВВ-Венло», который, в силу обстоятельств, стал конкурентом роттердамцев за право остаться в Эредивизи. За несколько недель до позора в Эйндховене команда Марио Беена успела вылететь из Лиги Европы, из Кубка Нидерландов и скатиться на пятнадцатую строчку в чемпионате..



Без наследства

Рууд Крол и Франк де Бур – единственные левые защитники мирового уровня, которые были у голландцев за всю историю. Немногие подростки стремятся стать левыми защитниками, поэтому в профессиональном футболе эта позиция в основном занята левыми вингерами, которые «понижаются», своими тренерами до защитников.



Ван Боммела не за что винить

Они сидели рядом на трибуне и смотрели, как из их клуб без особых проблем разбирается с «Ганновером-96». Марк ван Боммел и Арьен Роббен, бывшие в прошлом сезоне главными звездами в «Баварии», сейчас травмированы, а вдобавок к этому еще и отвержены своим собственным клубом.



Рууд ван Нистелрой Tribute. "Все голы"

80Часть третья. Даже зрителей не слышно...



Рууд ван Нистелрой Tribute. "Все голы"

80Часть вторая. Сквозь снежную равнину

 



"Clockwork Orange". Прошлое и настоящее. II часть.

80
В 1978-м году сборная Нидерландов сумела повторить собственный результат четырехлетней давности. Не показав магии «тотального футбола», голландцы, тем не менее, вновь дошли до финала Кубка Мира, сыграв в нетипичный для этой команды прагматичный, жесткий и волевой футбол. А что стало с героями потом?


К ТРИДЦАТИПЯТИЛЕТИЮ ТОТАЛЬНОГО ФУТБОЛА: "Clockwork Orange". Прошлое и настоящее.

80
Говорить нынче, по поводу и без, о «тотальном футболе» стало бонтоном, эдаким признаком хороших манер.



Страницы: < 1 2 3 4 ... 7 >